Die Familientradition wird fortgesetzt!

lena_salzberger

Die dritte Generation der Metzgerei Salzberger ist um ein Mitglied stärker geworden. Lea Salzberger macht gerade ihre Ausbildung zur Metzgergesellin und hat soeben ihre Zwischenprüfung erfolgreich abgelegt.
Metzgerei Salzberger geht damit konsequent seinen Weg weiter und setzt voll und ganz auf die Stärke eines Familienbetriebes.

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Die guten Luftgetrockneten – viel Zeit für die Reifung.

Der Rottaler Schinken ist delikat und aromatisch im Geschmack. Hergestellt aus der Schweinehüfte und per Hand mit einer hauseigenen Gewürzmischung eingerieben.

Er reift in aller Ruhe und ohne Temperaturschwankungen mind. 2 Monate.

rottaler

Salami von Salzberger ist ehrliche Handarbeit!

naturreifeverfahren

MICHAELAS KOCHECKE – geschmorter Lammbraten

lammbratenZutaten für 4 Personen:
1,5 kg Lammschulter
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Karotten, 100 g Sellerie
2 EL Senf
halber Teelöffel Rosmarin
400 ml Geflügelbrühe
2 TL Speisestärke
Salz, Pfeffer aus der Mühle

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Anna Salzberger machte ihr Diplom zur Ernährungsberaterin

ernaehrungsberatung

Anna Salzberger machte ihr Diplom zur Ernährungsberaterin im Fleischerhandwerk!
Die dritte Generation der Metzgerei Salzberger setzt weiterhin auf beste Aus- und Fortbildung.

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2018. Metzgerei Salzberger.