Auf Spargel muss man warten – unsere Schinkenspezialitäten gibt es zum Glück das ganze Jahr!
Endlich ist es wieder soweit und der genussreiche Doppelpack landet wieder auf unseren Tischen. Spargel und Schinkenspezialitäten von Salzberger sind das ungeschlagene Traumpaar, wenn es um guten Geschmack geht. Unsere Schinken werden nach alten Familienrezepten hergestellt. Die Qualität hat ihren Ursprung beim verwendeten Frischfleisch und da gibt es bei uns keine Kompromisse.
Buchenholzrauch liefert das besondere Aroma und macht unsere Schinken so unverwechselbar im Geschmack. Im Glimmrauch heimischer Buchenholzspäne werden die Schinken langsam zur Delikatesse veredelt. Beim Kalträuchern ist der Rauchgeschmack milder und das fertige Produkt ist zart und weich. Es zergeht förmlich auf der Zunge.
Die Auswahl des Holzes ist neben der Temperatur und der Verweildauer in der Rauchkammer entscheidend für den unverwechselbaren Geschmack der Salzberger-Schinken.