METZGEREI


metzgerei

 

regional_buttonEs ist gut, dass sich heute wieder viele Menschen dafür interessieren, wo ihr Essen herkommt und wie es schmeckt! Wir sind uns unserer Verantwortung bewusst und produzieren regionale Lebensmittel zu fairen Bedingungen für Mensch und Tier. Und diese Qualität mit Ursprung schmeckt man auch.

 

  • Regionale Qualität frisch vom Erzeuger!steak
  • Wir stehen für eine tiergerechte Haltung!
  • Wir sind ein Familienbetrieb bereits in der dritten Generation!
  • Alle Salzberger-Produkte sind garantiert gluten- und laktosefrei!
  • Wir verarbeiten ausschließlich Schweinefleisch vom eigenen Bauernhof!
  • Unser hofeigenes Getreide enthält viele Mineralstoffe und wird natürlich ohne Genmanipulation hergestellt!
  • Rinder weiden auf saftigen Wiesen im Bayerischen Wald!
  • Die Kälber bewegen sich in Oberösterreich viel an der frischen Luft!
  • Unser Lammfleisch kommt von regionalen Schäfern, die uns schon seit Jahren persönlich bekannt sind und die ihre Tiere auf Magerwiesen weiden lassen!
  • Unser Fleisch ist frei von chemischen und antibiotischen Wachstumsförderern!
  • Wir haben als eine der ersten Metzgereien in unserer Gegend die EU-Zulassung (Nr. BY 20034) erhalten!
2018. Metzgerei Salzberger.